Niedersächsische Corona-Verordnung, Die folgende Fassung tritt am 1. August 2020 in Kraft - Auszug

Können Schulen eigenverantwortlich eine „Maskenpflicht“ anordnen?
Nein. Hierzu gibt es keine Rechtsgrundlage. Mund-Nasen-Bedeckung als Pflicht gilt in Niedersachsen für Fahrgäste des Personenverkehrs sowie beim Einkaufen.
Link zu Niedersachsen.de

Herzlich Willkommen in unserem Downloadcenter!

Im Downloadcenter finden Sie eine Menge nützlicher Software, die einem das Leben leichter machen kann. Natürlich sind auch unterhaltsame Programme dabei. Wer auf der Suche nach spezieller Software ist, der sollte unseren Suchmodus benutzen. Ein weiterer positiver Aspekt des Downloadcenters ist, daß fast alles Freeware ist. Diese Software können Sie kostenlos verwenden und weitergegeben. Unser Downloadcenter befindet sich noch im Aufbau, also wenn auch Sie uns ein Freeware Programm empfehlen können, nutzen Sie bitte unser Formular "Download empfehlen" !

Die Lernmittelfreiheit in Niedersachsen ist mit Ablauf des Schuljahres 2003/04 beendet worden. Der Geltungszeitraum endete am 31.07.2004 und ist somit erloschen. Alle Zahlungen oder Rechnungen die darauf berufen sind somit ungültig.

Kategorie  [ Schulbuchlisten 2017/2018 ]
# Datei BeschreibungDatenmengeKlicksDownload