Niedersächsische Corona-Verordnung, Die folgende Fassung tritt am 1. August 2020 in Kraft - Auszug

Können Schulen eigenverantwortlich eine „Maskenpflicht“ anordnen?
Nein. Hierzu gibt es keine Rechtsgrundlage. Mund-Nasen-Bedeckung als Pflicht gilt in Niedersachsen für Fahrgäste des Personenverkehrs sowie beim Einkaufen.
Link zu Niedersachsen.de

Bundesjugendspiele 2011

Schnell laufen, weit werfen und springen - auch in diesem Jahr konnten wir bei unseren Bundesjugendspielen sportliche Höchstleistungen verzeichnen. Glück hatten wir auch mit dem Wetter: vor den Staffeln zogen dunkle Wolken auf, drohten mit Regen, zogen aber doch weiter!
Etwas Besonderes konnten wir in diesem Jahr anbieten: Für den Deutschen Fußballbund hat Herr Mathias Scholz unseren Schülerinnen ermöglicht, das Fußballabzeichen (Vom DFB und McDonalds) zu erwerben. An den drei Stationen "Elferkönig", "Dribbelkünstler" und "Kurzpass-Ass" konnte die Sicherheit und Geschicklichkeit beim Umgang mit dem Ball unter Beweis gestellt werden. Spaß hat es gemacht!
Unser Dank geht wieder an die vielen Helfer: Herrn Wende und sein Team vom Roten Kreuz, den Elternförderverein, der Brötchen und Wassermelonenspalten bereitgestellt hat und die vielen Eltern, die geholfen und uns dieses Fest ermöglicht haben.
Die Sieger der Stafffeln:
Klasse 1: 1. Platz 1a, 2. Platz 1b
Klasse 2: 1. Platz 2b, 2. Platz 2a
Klasse 3: 1. Platz 3b, 2. Platz 3c, 3. Platz 3a
Klasse 4: 1. Platz 4c, 2. Platz 4b, 3. Platz 4a

Hier geht es zu den Fotos:
Bundesjugendspiele 2011

Nachricht vom 26.5.11 16:03