1512042

Zaubervorstellung der Hochbegabten-AG

Der "Ausbildung" ist beendet: Nach 9 Wochen zeigten die neuen Zauberlehrlinge vor Publikum ihre Kunststücke.

Eingeladen waren Eltern und Geschwister der kleinen Artisten, Kinder aus dem Kiga Am Kurpark und aus unserer Schule.

Die Schulleiterin, Frau Martina Starke, begrüßte die Gäste und stellte die Akteure (9 kleine Zauberkünstler, 6 aus der GS Rhüden) sowie die "Zauberlehrerin" Frau Usedom vor.
Kartenkunststücke, Tücher, die aus dem Nichts erschienen, Glocken, die ohne Berührung plötzlich zu läuten begannen und natürlich die gefährliche Schwerterkiste - alles wurde gekonnt präsentiert, obwohl einigen Kindern das Lampenfieber schwer zu schaffen machte!
Die Gäste bedankten sich mit viel Applaus.
Wir freuen uns schon auf die nächsten Zauberlehrlinge!

Hier geht es direkt zu den Bildern:
Zaubervorstellung Oktober 2013

Nachricht vom 31.10.13 19:11