Weihnachtsgottesdienst 2015

Schulgottesdienst als Jahresabschluss
in der GS Am Schildberg
„Damals im Stall“

Am 22. 12.2015 feierten die Schülerinnen und Schüler der GS Am Schildberg in der St. Andreas Kirche zu Seesen ihren Schulgottesdienst zum Abschluss des Jahres 2015.
Die Kinder der Klassen 1 bis 4 hatten im Unterricht Lieder, Texte und Dekoration vorbereitet.
Die Geistlichen Tim Florian Meyer und Ryczard Karp begrüßten die Gottesdienstbesucher.
Was im Stall geschah: Ochs, Esel, Schafe, Kamele berichteten es in Liedern, Gedichten kleinen Spielszenen.

Nach dem Vater Unser wurden Kinder, Lehrer, Eltern, Großeltern und Gäste in die wohlverdienten Ferien verabschiedet.
Weihnachtsgottesdienst 2015

Nachricht vom 23.12.15 18:12