1512075

Fußballturnier der Sehusaschule

Die Schulmannschaft der GS Am Schildberg gewinnt das Fußballturnier der Sehusaschule 2009.

Zum nunmehr 5. Mal lud die Sehusaschule zum Fußballturnier der Seesener Grundschulen ein.
Vier Grundschulmannschaften kämpften in diesem Jahr in spannenden und fairen Spielen um den Sehusapokal.
Gespielt wurde jeweils in einer Hin- und Rückrunde. Die Schulmannschaft der GS Am Schildberg sicherte sich mit 5 Siegen und einem Unentschieden den Titelgewinn. Für das leibliche Wohl der Spieler wurde ebenfalls gesorgt. Nach der Siegerehrung gab es selbstgebackenen Kuchen und belegte Brötchen, sowie Getränke. Ein Dank geht an die Schüler der Sehusaschule, die für das leibliche Wohl verantwortlich waren.

(Am Erfolg waren beteiligt: Tristan Schilling, Retwan Defli, Lukas Haarmann, Massimo Röttger, Nico Mönnecke, Rick Jung, Tharsen Thambirajah, Mevlüt Öksüz).

Nachricht vom 11.5.09 21:44

Letzte Aktualisierung: Dienstag, 07. April 2020