1512084

Einschulung 2009

In diesem Jahr wurden 39 Erstklässlerinnen und Erstklässler bei uns eingeschult. Begrüßt und freundlich empfangen wurden sie und ihre Angehörigen bei unserer diesjährigen Feier von der Schulleiterin, Frau Starke, dem Kollegium, Mitschülern und dem Förderverein.
Die 2c zeigte ein kleines Theaterstück. Daran schloss sich die erste Unterrichtsstunde an - für die 1a mit ihrer Klassenlehrerin Frau Lindemeier, für die 1b mit ihrer Klassenlehrerin Frau Gräbig.
Der Förderverein sorgte wieder für Brötchen, Kaffee und Kuchen. Wie gewohnt hatten wir schönstes Sommerwetter, so dass wir auf dem Schulhof sitzen konnten und die Schultüten trocken nach Hause gebracht werden konnten.
Die Klassenfotos der 1a und 1b können in der kommenden Woche bei den Klassenlehrerinnen bestellt werden!
Wir wünschen allen Schulanfängern einen guten Start!
Hier geht es direkt zu den Bildern:
Einschulung 2009

Nachricht vom 8.8.09 16:23