1742013

Das gesamte Newsarchiv im Überblick - insgesamt 243 Beiträge, 10 pro Seite     Zurück [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] Weiter

Lesecafé im Altenzentrum St. Vitus
„Leichte Handverletzung bewirkt Massenhypnose“

Lesecafé im Altenzentrum St. Vitus – Gemeinsames Singen, alte und moderne Märchen und ein Märchen-Quiz sorgten für einen unterhaltsamen Nachmittag für „Jung“ und „Alt“.

Näheres zum Ablauf des Nachmittags un ... Mehr Infos! 22.2.11 22:00

Seit nunmehr 10 Jahren steht für die Grundschüler(innen) im 2. als auch im 4. Schuljahr ein halbes Schuljahr Schwimmunterricht statt Sport auf dem Stundenplan.
Das Konzept: "Ein ganzes Jahr Schwimmunterricht in der ... Mehr Infos! 2.2.11 15:04

Frohes Neues Jahr 2011!

Wir wünschen allen Schüler(inne)n , Eltern, Lehrer(inne)n und Freunden einen guten Start ins Jahr 2011! 27.12.10 09:13

Weihnachtsgottesdienst 2010
Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien gab es eine besondere Veranstaltung.
Wir haben mit Pfarrer Meyer in der Sankt-Andreas-Kirche einen Gottesdienst gefeiert.
Das Thema "Sterne" war im Unterricht lange vorbereitet worden.
Sternen-Elfchen, die Weihnachtsk ... Mehr Infos! 21.12.10 19:12

Weihnachtslieder im St.-Vitus-Seniorenheim
Alle Jahre wieder...
Es ist schon Tradition seit dem Bestehen unserer Schule, dass eine Klasse in der Vorweihnachtszeit dem Seniorenheim in der Nachbarschaft einen Besuch abstattet - und die alten Herrschaften mit Liedern und Gedichten in weihnachtliche Stimmung brin ... Mehr Infos! 14.12.10 17:55

Endlich Winter!
Von der Erderwärmung ist auch in diesem Dezember noch nicht viel zu spüren: Schon in der Adventszeit gibt es Schnee satt! Da macht das Toben im Schneeanzug während der Pausen richtig Spaß.
Schneemänner bauen ist nicht so einfach - diese Erfahrung musste die Klasse 2a machen ... Mehr Infos! 11.12.10 15:16