1631955

Das gesamte Newsarchiv im Überblick - insgesamt 243 Beiträge, 10 pro Seite     Zurück [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] Weiter

Fasching 2006 - viel Spaß und Trubel!
Spiele in den Klasse, Disko im Forum, gemeinsames Frühstück und als Höhepunkt das Musiktheaterstück "Die Händlerin der Worte". Die Bilder in der Galerie zeigen, dass wir wieder viel Spaß hatten. Besonderes Foto diesmal: Ein Gruppenfoto der verkleideten Lehrer(innen). Wer erkennt ... Mehr Infos! 28.2.06 17:13

Bunte Schneemänner auf dem Bolzplatz!
Unterricht macht auch im Schnee Spaß: Die Klassen 2a und 3b haben auf dem Bolzplatz bunte Schneemänner gebaut!
Bild ansehen! 10.2.06 16:18

Bücherausstellung mit Bazar und Flohmarkt: Ein voller Erfolg!
Viel Trubel war gestern wieder im Forum und in den unteren Gängen! Im Forum konnten die Bücher, die die Klassen in den letzten Tagen angeschaut hatten, gekauft werden. Beim Stand des Fördervereins konnte man sich mit Getränken und selbstgebackenem Kuchen stärken.
In ... Mehr Infos! 3.12.05 08:42

Riesige Sonnenblumen im Schulgarten!
Besonderes Glück hatte die Klasse 3a mit ihren Sonnenblumen.Erst liebevoll im Blumentopf im Klassenraum zum Keimen gebracht, später ins Schulbeet ausgepflanzt, bei Bedarf gegossen: Sie sind bei dieser guten Pflege zur Größe von 2,65 m herangewachsen!
Logisch, dass wir einig ... Mehr Infos! 21.9.05 19:06

Letzte Sommertage
Nach den nicht so warmen Sommerferien genießen wir das schöne Sommerwetter auch während der Schulzeit! Auf dem Schulhof kann nach Herzenslust gespielt werden, auch auf dem Rasen. Wir haben jetzt 2 wetterfeste Tischtennisplatten auf dem Schulhof. Die Bälle, die die Klassen beim "K ... Mehr Infos! 7.9.05 19:46

Einschulung 2005
Unseren neuen Erstklässler sind da!

Bei schönstem Sommerwetter konnten wir unsere 58 neuen Schülerinnen und Schüler heute begrüßen.
Die Klasse 3c von Frau Beyer spielte ein Einschulungsstück, anschließend ging es in die Klassen zur ersten Unterrichtsstun ... Mehr Infos! 27.8.05 19:31

Zirkusprojekt war ein voller Erfolg!
In der letzten Schulwoche gab es etwas Besonderes: Das Zirkusprojekt in Zusammenarbeit mit dem Schulzirkus Ricardo. Eine Woche lang stand das Thema Zirkus auf dem Stundenplan, wir haben gebastelt, gemalt. gelesen, gesungen, im Internet recherchiert und - um das Wichtigste nicht z ... Mehr Infos! 3.7.05 21:06

Unser Forum ein Aquarium?
Seit dieser Woche ist es voller geworden im Forum, im oberen Teil zumindest! Vierzig Fische, Seepferdchen und Robben, hergestellt aus Luftballons, viel Papier, Kleister und bunter Wandfarbe, schmücken unser Forum.
Die Arbeiten entstanden im Kunstunterricht der Klasse ... Mehr Infos! 23.6.05 22:06

Neue Fotos!
Wieder neue Fotos in der Bildergalerie!
Vorlesewettbewerb, Zirkusprojekt...
2.6.05 22:10

Bildergrüße mit Musik versenden!
Auf unserer neuen Homepage können Sie Bildergrüße an Ihre "Lieben" mit Musik senden. Klicken Sie dafür nur auf den Link auf der linken Seite "Bildergrüße", wählen Sie ein Bildmotiv und Musiktitel aus, tragen Sie Ihren Absender und den Empfänger an und schon geht es los!

Mehr Infos! 30.9.04 17:00

Letzte Aktualisierung: Samstag, 06. Juni 2020